Recursos forestales y gobiernos municipales en Nicaragua hacia una gestón efectiva / Anne M. Larson - Larson, Anne. (2001)
Trata de la descentralización y la gestión de los recursos naturales en Nicaragua, particularmente en lo que respecta al papel que desempeñan los gobiernos municipales en el manejo de los recursos forestales.