Recursos forestales y gobiernos municipales en Nicaragua hacia una gestón efectiva / Anne M. Larson - Larson, Anne. (Nicaragua : NITLAPAN-UCA, 2001)
Trata de la descentralización y la gestión de los recursos naturales en Nicaragua, particularmente en lo que respecta al papel que desempeñan los gobiernos municipales en el manejo de los recursos forestales.
1.Historia de la descentralización en Nicaragua 2. Ubicación y economía rural
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. POLITICA FORESTAL Y PODER LOCAL 2. CARACTERIZACION DE LOS MUNICIPIOS ESTUDIADOS