Manejo y crecimiento de linderos de tres especies maderables en el valle de Sixaola, Talamanca, Costa Rica - Luján, Ricardo. Beer, John. Kapp, Gerald (Costa Rica : CATIE, 1996)
Trata de una serie de informes técnicos del Proyecto Agroforestal CATIE-GTZ, preparados para técnicos, extensionistas y personas interesadas en la reforestación.
1. Roble marfil 2. Descripción del sitio
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESPECIES EVALUADAS 2. EVALUACION DE LOS SITIOS ESTABLECIDOS