Procesamiento de frutas y vegetales: Libros de consulta sobre tecnología de alimentos - United Nations development fund for Women, UNIFEM (Perú :UNIFEM, 1995)
Trata de los principios clave de cada proceso, incluido el equipo utilizado y los efectos del procesamiento en microorganismos que contaminan los alimentos.
1. Productos a base de frutas fermentadas 2. Lavado de los embases
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ASPECTOS CLAVES EN LA PLANIFICACION DE UN PROYECTO 2. EQUIPOS Y MATERIALES