Manual de prácticas mejoradas de caminos forestales (PMC`s) / Gordon Keller y James Sherar - Keller, Gordon. Sherar, James (California : ESNACIFOR/ USAID, 2000)
Trata de que forman parte de la "caja de herramientas" que son la base para el acompañamiento para implementación de las Mejores prácticas de manejo para conservación de la biodiversidad; practicas que forman parte de los programas de Manejo Forestal Sustentable que se promueven, así como para los procesos de certificación. Todo lo anterior enmarcado en la Legislación forestal y ambiental correspondiente.
1. Caminos de arrastre y vías de saca 2. Planificación del camino
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CAMINOS FORESTALES 2. CONTROL DE EROSION