Patrimonio Indigena y Autodeterminacion/ Tony Simpson - Simpson, Tony (1997)
Este libro se trata sobre el patrimonio indígenas ostentan una gran diversidad de patrimonio vivo, como usos, representaciones, expresiones, conocimientos y técnicas aún pertinentes y que dan sentido a la vida diaria. La práctica y transmisión de este patrimonio contribuye a la vitalidad, la fortaleza y el bienestar de las comunidad