Certificación forestal: Avances y perspectivas en America Latina y el Caribe ( Memorias de la primera conferencia Regional sobre Certificación forestal / Jose Joaquín Campos - Joaquín Campos, Jose (Costa Rica: CATIE, 1996)
Trata sobre esboza el actual panorama económico y social de América Latina y el Caribe y sus desafíos para el futuro.
1. Panorámica general de la certificación forestal 2. Proceso Mexicano de FSC, avances y perspectivas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PANORAMAS DE CERTIFICACION FORESTAL EN AMERICA LATINA 2. INICIATIVAS NACIONALES PARA LA FORMULACION DE NORMAS PARA EL MANEJO FORESTAL