Programas de salud en la situación Intercultural / Gonzalo Aguirre Beltrán - Aguirre Beltrán, Gonzalo (México: Universidad Veracruzana, 1994)
Trata de un diagnóstico de las prácticas médico-religiosas arraigadas en las comunidades indígenas.
1. Aporte foráneo 2. Misioneros Antropólogos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SANEAMIENTO DEL MEDIO 2. CULTURA Y NUTRICION