La esperanzita: Hacia una agricultura orgánica en el trópico húmedo - Fandiño, Manuel. Vallecillo, Roberto (Nicaragua: Coopetativa la Esperanzita, 1993)
Trata de agricultura orgánica en el trópico húmedo.
1. De la tierra prometida 2. Historia contada por sus protagonístas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIFICIL DE ESCRIBIR UNA HISTORIA ASI 2. PROPUESTAS QUE PAGARON