Aprovechamiento e industrias forestales / Carlos Perez Pardo y Pedro G. Rodríguez Tejera - Perez Pardo, Carlos. Rodriguez, Pedro (Nicaragua : INTECFOR, 2001)
Trata de aprovechamiento forestal.
1. Formas de cunetas 2. Selecciones típicas de alcantarillas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TIPOS DE TERRENO Y TIPO DE DRENAJE 2. ALCANTARILLA CON SALIDA AHOGADA