Fruticultura General (2001)
Trata de el comportamiento vegetativo y fotosintético de las plantas frutales.
1. Fases de la vida de un árbol 2. Clasificación de frutos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ORGANOS AEREOS 2. ACLAREO DE FRUTOS