Producción de pastos y forraje / Reynaldo Mendez Rivera - Mendez Rivera, Reynaldo (2002)
Trata de producción de los principales pastos y forrajes cultivados en el país tanto de clima frío y tropical, la siembra y el manejo de las pasturas, fertilización, recuperación y mejoramiento de potreros.