La Cantidad Humana/ Pierre Idiart - Idiart, Pierre (España : Labor, S.A., 1997)
Este libro se trata sobre la cantidad humana
1. PROCESO DE NEGOCIACION 2. RESOLUCION DE CONFLICTOS
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HUMANIDAD OBRERA 2. CANTIDAD HUMANA 3. ANTROPOLOGIA