Manual de ensayos de campo con arboles de usos múltiples. Manual No. 3 / C. Buford Briscoe - Buford Briscoe, C. (Estados Unidos de América, 1990)
Trata de árboles de España y de Europa. Se describen más de 1500 árboles, el mayor número de especies hasta ahora incluido en una guía de campo de un solo volumen.
1. Rango de condiciones que se someterán a prueba 2. Tamaño de la parcela
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DISEÑO DE LOS EXPERIMENTOS 2. PROCEDIMIENTOS EN LOS VIVEROS