Apuntes básicos de manejo forestal / Francisco Reyes Flores - Reyes Flores, Francisco (1995)
Trata de manejo de sus bosques con base en criterios obje-tivos de análisis, aprovechando los mate-riales y recursos existentes que han sido desarrollados por diferentes grupos.