Bases Fisiológicas del manejo de pasturas: Cultivo y manejo de pastos brizantha y asociaciones de leguminosas con gramíneas / Mario Castellón - Castellón, Mario (I.C.I.D.R.I., 2000)
Trata de pastos.
1. Bases fisiológicas para el manejo de pasturas 2. Parametros de evaluación para el manejo de pasturas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CARACTERISTICAS AGRONOMICAS 2. CALIDAD NUTRITIVA