Evaluación del impacto de la política y el programa de concesiones mineras del gobierno central en las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense ( Informe Final) - Fundación para la autonomía y el desarrollo de la Costa Atlántica de Nicaragua (FADCANIC) (Nicaragua : FADCANIC, 1998)
Trata de política y el programa de concesiones mineras del gobierno central en las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense.
1. Antecedentes en torno a la actividad minera en las Regiones Autónomas de la Costa Atlántica 2. Base legal para el aprovechamiento de los Recursos Minerales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONCESIONES OTORGADAS 2. CARACTERIZACION DE LOS CONCESIONARIOS MINEROS