Aprovechamiento forestal: Análisis de apeo y transporte / H. Anaya y P.Christiansen - Anaya, H. Christiansen, P. (Costa Rica : IICA, 1986)
Trata de una guía para la toma de decisiones relacionadas con mecanización y planificación de operaciones madereras.
1. Fundamento sobre tecnología de aprovechamiento forestal 2. Trazado y construcción de caminos forestales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRODUCCION Y COSTO DE APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. CIENCIA DEL TRABAJO