Conceptos básicos de Geodesia Topografía y Cartografía - Perez García, Esteban (1982)
Trata de conceptos básicos de la geodesia y la cartografía.
1. Figuras y dimenciones de la tierra 2.Clasificación del levantamiento aereo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LEVANTAMIENTO AEREO 2. ESCENCIA DE LA CLASIFICACION TOPOGRAFICA