Manual de pastos en Nicaragua /Edigard G. García Guillen - García Guillen, Edigard G. (Nicaragua : CENIDA-UNA, 1996)
Trata de técnicos extensionistas locales, y fue elaborado considerando los datos obtenidos en las fincas piloto y monitoreo.
1. Población y distribución 2. Zona del Pacífico
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SITUACION ACTUAL DE LA GANADERIA EN NICARAGUA 2. ZONAS BIOFISICAS