Vías de extinción/ Vías de supervivencia: Testimonio del pueblo indígena de la reserva Kekoldi, Costa Rica/ Paula Palmer - Palmer, Paula (1992)
Trata de una de las comunidades indígenas costarricenses y una de las cuatro del pueblo bribri. Se creó en 1977 y tiene unos 210 habitantes.