Vías de extinción/ Vías de supervivencia: Testimonio del pueblo indígena de la reserva Kekoldi, Costa Rica/ Paula Palmer - Palmer, Paula (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1992)
Trata de una de las comunidades indígenas costarricenses y una de las cuatro del pueblo bribri. Se creó en 1977 y tiene unos 210 habitantes.
1. Indígena pertenece a un clan 2. Dueños de los animales y de las plantas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CUANDO MUERE UNA PERSONA 2. CREACION DE LA RESERVA INDIGENA KEKOLDI