El sistema de manejo regular en los bosques de Mexico: Fundamento de silvicultura y su aplicación práctica / Jorge Cano Capri - Cano Capri, Jorge (1988)
Trata sobre la gestión de los bosques o montes forestales​ y también, por extensión, la ciencia que trata de este cultivo; es decir, de las técnicas que se aplican a las masas forestales para obtener de ellas una producción continua y sostenible de bienes y servicios demandados por la sociedad.