El sistema de manejo regular en los bosques de Mexico: Fundamento de silvicultura y su aplicación práctica / Jorge Cano Capri - Cano Capri, Jorge (México : Universidad Autónoma Chapingo, 1988)
Trata sobre la gestión de los bosques o montes forestales​ y también, por extensión, la ciencia que trata de este cultivo; es decir, de las técnicas que se aplican a las masas forestales para obtener de ellas una producción continua y sostenible de bienes y servicios demandados por la sociedad.
1. Definición de algunos terminos 2. Severidad de las cortas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRABAJOS PREVIOS DE IMPORTANCIA EN MEXICO 2. ORGANIZACION DEL HOMBRE EN EL SECTOR FORESTAL