Modulos de manejo forestal/ Javier António López - López, Javier Antonio (Nicaragua : UNA, 1977)
Trata sobre la conservación de la biodiversidad, representa una guía para la instrumentación de estas buenas prácticas en las actividades forestales en el norte del país.
1. Consecuencias que pueden ocacionar una planificación inadecuada 2. Proceso de transporte y carga forestal
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. OPERACIONES DE TRANSPORTE