Claves preliminares para reconocer a los reptiles de Nicaragua / Gustavo Adolfo Ruiz Perez - Ruiz Perez, Gustavo Adolfo (1996)
Trata de una descripción pormenorizada tanto de la Patología de estos animales como de sus costumbres, hábitos alimenticios, tipos de terrarios, especies recomendadas como animales de compañía, etc.