1er. Manual planes de produción presupuesto y credito (Nicaragua: FENACOP R. L., 1993)
Trata de el proceso de la planeación de la producción con el propósito de que el lector comprenda, analice, desarrolle, relacione e implemente las diferentes etapas que lo conforman.
1. Recursos que tenemos para el nuevo siglo 2. Plan de producción
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRESUPUESTO AGRICOLA 2. PLAN DE PRODUCCION PECUARIO Y SU PRESUPUESTO