Manejo de pastos/ Marbel Betancur - Betancur, Marbel (1990)
El manejo de pastos y pasturas se define como la práctica de cultivar pastos y vegetación relacionada saludab'em para preservar de manera rentable la disponibilidad de forraje y la producción pecuaria, garantizando al mismo tiempo la salud del medio ambiente.
1. Suelos y Aguas 2. Preparación del suelo
Incluye Indice
Col. Agro
Keywords: 1. EFECTOS DEL ANIMAL SOBRE LAS PRADERAS 2. MANEJO DE PRACTICAS CULTIVADAS