La importancia de la pequeña minería en Nicaragua: Bases para una Política de desarrollo y fomento / Juan Ramón Perez González - Perez Gonzalez, Juan Ramón (1997)
Trata de como fin reducir y, en último término, erradicar la pobreza, y es fundamental en la respuesta de la Unión a la Agenda 2030 de las Naciones Unidas para el Desarrollo Sostenible.