La importancia de la pequeña minería en Nicaragua: Bases para una Política de desarrollo y fomento / Juan Ramón Perez González - Perez Gonzalez, Juan Ramón (Nicaragua : UNA, 1997)
Trata de como fin reducir y, en último término, erradicar la pobreza, y es fundamental en la respuesta de la Unión a la Agenda 2030 de las Naciones Unidas para el Desarrollo Sostenible.
1. Minería en la epoca precolombina 2. Características de las explotaciones en la pequeña minería
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RESEÑA HISTORICA DE LA MINERIA NICARAGUENSE 2. DEPOSITOS MINERALES DE NICARAGUA