El bosque del trópico húmedo no es fragil ni estable / John Vandermeer e Ivette Perfecto - Vandermeer, John. Perfecto, Ivette (Nicaragua : URACCAN-CIDCA, 2001)
Trata de el bosque del trópico húmedo no es fragil ni estable.
Factores claves en el funcionamiento del bosque fluvial tropical 2. Papel especial del árbol del zopilote
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIODIVERSIDAD 2. POLINIZACION