tierra y sus recursos: Una nueva geografía general visualizada /|M - rrero, Levi|L (1991)
Trata de el Universo, El Sistema Solar, La Tierra en el espacio, Evolución de la Tierra, Determinación de posiciones en la Tierra y La medición del tiempo.