tierra y sus recursos: Una nueva geografía general visualizada /|M - rrero, Levi|L (xico : Publicaciones Cultural|3, 1991)
Trata de el Universo, El Sistema Solar, La Tierra en el espacio, Evolución de la Tierra, Determinación de posiciones en la Tierra y La medición del tiempo.
Paisaje Geográfico 2. Puntos o rumbos de la Rosa Nautica|1
incluye índice
l. Agro|}
Keywords: CIRCULACION DEL AGUA EN LA ATMOSFERA 2. DETERMINACION DE POSICIONES EN LA TIERRA|C