Potencial de desarrollo Agropecuario y rehabilitación de tierras en la Costa Atlántica-Nicaragua - Dirección de planificación Nacional República de Nicaragua (1978)
Trata de un desarrollo forestal sostenible que se ha definido en conjunto con los diferentes actores del sector a nivel nacional, procurando que el bosque nicaragüense como las áreas con potencial forestal generen mayores beneficios en forma ampliamente compartida por la sociedad, garantizando el manejo sostenible del recurso forestal.