Potencial de desarrollo Agropecuario y rehabilitación de tierras en la Costa Atlántica-Nicaragua - Dirección de planificación Nacional República de Nicaragua (Nicaragua : TECNOPLAN, S. A., 1978)
Trata de un desarrollo forestal sostenible que se ha definido en conjunto con los diferentes actores del sector a nivel nacional, procurando que el bosque nicaragüense como las áreas con potencial forestal generen mayores beneficios en forma ampliamente compartida por la sociedad, garantizando el manejo sostenible del recurso forestal.
1. Condiciones ambientales 2. Uso potencial de la tierra
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AMBIENTE, SUELOS Y TERRITORIALIDAD 2. POTENCIAL DE DESARROLLO AGROPECUARIO