Biodiversidad, propiedad intelectual, acceso a los recursos geneticos y bioprospección ( material recopilado) - Bolaños, Zarifeth (Nicaragua : IREMADES-URACCAN, 1999)
Trata de contribuciones de reconocidos expertos, analiza los desencuentros y conflictos que enfrentan a la normativa internacional sobre propiedad intelectual con la normativa internacional que defiende la biodiversidad y la distribución de los beneficios derivados de ella.
1. Megabiodiversidad en peligro 2. Negociaciones de Nicaragua con Mexico
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LEY DE BIODIVERSIDAD EN COSTA RICA 2. CULTIVOS TRANSGENICOS EN LA AGRICULTURA