Curso Manejo de bosques naturales/ Bastian Louman - Louman, Bastian (Costa Rica : CATIE, 1999)
Trata de la silvicultura y el manejo de los bosques nativos de la Argentina.
1. Flujo de decisiones a tomar en la ordenación foretal 2. POA de aprovechamiento
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PLANES GENERAL DE MANEJO 2. FORMULARIOS DE CAMPO