Cultivo del arroz/ Luis Alberto Monge Villalobos - Monge Villaloboe, Luis Alberto (Costa Rica : UNED, 1989)
Trata de una guía base para el conocimiento y el manejo agronómico del cultivo moderno del arroz.
1. Cultivo de la papaya 2. Cultivo de la soya
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.CULTIVO DEL FRIJOL 2. CULTIVO DEL SORGO