El hombre y la tierra: Fauna Venezolana. Según la serie de rtve - Rodriguez de la Fuente, Felix (1978)
Trata de una serie televisiva sobre naturaleza, producida por Televisión Española y dirigida por el naturalista Félix Rodríguez de la Fuente.