El hombre y la tierra: Fauna Venezolana. Según la serie de rtve - Rodriguez de la Fuente, Felix (España : Jaime Libros, 1978)
Trata de una serie televisiva sobre naturaleza, producida por Televisión Española y dirigida por el naturalista Félix Rodríguez de la Fuente.
1. Selva Virgen 2. Mundo del Jaguar
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. UNA VIDA SIEMPRE BOCA ABAJO 2. PEQUEÑOS CAZADORES DE LA SELVA