Movimientos Indigenas y Estado en Bolivia/ Luis Enrique López - López, Luis Enrique (Bolivia : Plural, 2005)
Este libro se trata sobre los movimientos indígenas de Bolivia
1. ETNICIDAD Y ESTADO 2. INTERCULTURALIDAD
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MOVIMIENTOS INDIGENAS 2. MULTICULTURALISMO 3. ETNICIDAD Y ESTADO