Natural resources aspects of sustainable development in Nicaragua (Nicaragua, 2000)
Trata de los principales hitos e ideas del pensamiento económico de la CEPAL sobre recursos naturales, medio ambiente y sostenibilidad, organizados en las dos grandes etapas que han caracterizado la vida institucional.
1. Estrategias políticas y planes 2. Atmosfera: Toma de decisiones
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1. DESERTIFICATION AND DROUGHT 2. LAND MANAGEMENT