Evaluación del impacto ambiental del proyecto forestal Lisagni, Comunidad de Layasiksa - Forbes, Arnold. Williamson, Marcos. Taylor, Edwin. Del Cid. Víctor (1998)
Trata de preservar en la mayor medida posible un equilibrio entre el desarrollo de la actividad y los componentes del ambiente, a sabiendas de que, por definición, toda actividad o proyecto humano lo altera en mayor o menor medida.