Guía de identificación de peces marinos del Mar Caribe de Nicaragua - Cotto Sánchez, Alejandro (Nicaragua : DIPAL, 2001)
Trata de los fundamentos y criterios para la identificación y el nombre común y científico, de los peces.
1. Alectis Ciliaris 2. Carcharhinus acronotus
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTHIDAE 2. CARCHARHINIDAE