Territorialidad y Gobernabilidad Indigena: capitalizacion de la filosofia y practica de la planificacion, gestion y gobernabilidad de las nacionalidades y pueblos del Ecuador/ Oswaldo Aguilar Sánchez - Aguilar Sanchez, Oswaldo (2006)
Este libro se trata sobre la territorialidad y gobernabilidad Indígena