Territorialidad y Gobernabilidad Indigena: capitalizacion de la filosofia y practica de la planificacion, gestion y gobernabilidad de las nacionalidades y pueblos del Ecuador/ Oswaldo Aguilar Sánchez - Aguilar Sanchez, Oswaldo (Ecuador : CODENPE, 2006)
Este libro se trata sobre la territorialidad y gobernabilidad Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GOBERNABILIDAD 2. SISTEMA TERRITORIAL INDIGENA 3. CAPITALIZACION