Las lombrices del cerdo ( Ascaris Lumbricoides ) Talegon Heras, Felix - Talegon Heras, Felix (España : Ministerio de Agricultura, 1971)
Trata de todas las enfermedades parasitarias que padece el ganado porcino.
1. Sistema de explotación 2. Migraciones larvarias
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. IMPORTANCIA ECONOMICA DE LA ACARIDIOSIS PORCINA 2. RECEPTIVIDAD DE LOS ANIMALES