Páginas amarillas de profesionales agrícolas, agroforestales, pecuarios y agrícolas de la RAAN y la RAAS (2010)
Trata de las parcelas, los traspatios o solares y los cultivos en las montañas, presentando una visión integral de todos los elementos, que nos permita volver a cuidar nuestra tierra, nuestra salud y a nuestras familias.