Introducción a la química / Concepción Barthelemy y otros - Barthelemy, Concepción. Cornago Ramírez, Pilar. Esteban Santos, Soledad. Horta Zubiaga, Arturo (1983)
La química es la ciencia que estudia la materia, su composición, estructura y propiedades, así como su relación con la energía y las reacciones químicas entre distintos elementos y compuestos.