Introducción a la química / Concepción Barthelemy y otros - Barthelemy, Concepción. Cornago Ramírez, Pilar. Esteban Santos, Soledad. Horta Zubiaga, Arturo (España : UNED, 1983)
La química es la ciencia que estudia la materia, su composición, estructura y propiedades, así como su relación con la energía y las reacciones químicas entre distintos elementos y compuestos.
1. Fórmula molecular 2. Velocidad cuadrática media
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESCALA DE MASAS ATOMICAS 2. DENSIDAD DE PROBABILIDAD